View in English Leer artículo en español
Isso acontece porque existem materiais específicos para professores que foram configurados com acesso restrito.
Para os alunos, em vez do conteúdo, aparece uma mensagem informando que eles não têm acesso a esse material.
Essa funcionalidade permite que o professor tenha recursos de apoio que não precisam necessariamente estar visíveis para os alunos, como guias, rubricas ou documentos internos.