View in English Leer artículo en español
O objetivo da função Reabrir atividade é oferecer uma nova oportunidade para realizar a tarefa, seja para um, alguns ou todos os alunos da turma.

Ao reabrir a atividade, as notas anteriores são apagadas automaticamente, conforme indicado na mensagem de confirmação na tela. Isso acontece porque o sistema considera que os alunos farão a atividade novamente do zero.

Recomendação:
Para evitar a perda de notas anteriores, recomenda-se selecionar manualmente apenas os alunos que refarão a atividade, em vez de reabri-la para toda a turma.