Por que aparece um alerta em vez de uma nota ao visualizar uma atividade?

View in English
Leer artículo en español

As notificações de Manual Marking estão disponíveis nos widgets do Dashboard.


Quando um alerta aparece em vez de uma nota, significa que você tem pendente a atribuição de uma nota manual para essa atividade realizada pelo aluno.

Isso acontece geralmente em atividades que exigem revisão manual, como tarefas de reconhecimento de voz e perguntas abertas.

O que fazer nesse caso?

  1. Abra a turma que deseja revisar no Dashboard.
  2. Vá para Assignments e selecione a tarefa a ser revisada.
  3. Selecione a aba Students.
  4. Clique no nome do aluno que aparece na lista com o alerta.
  5. Você visualizará os LOs que exigem avaliação.
  6. Atribua a nota e o feedback correspondente para o estudante.
  7. Clique em Submit marks.


  Widgets